La Carte

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

Menu n°1
Entrée & plat
ou Plat & dessert
18 €
separateurEntrée & plat
& dessert
21 €

Menu n°1

Entrées :

– Terrine de chèvre frais, poireau et tomates marinés au basilic
– Soupe froide à l’avocat, concombre, fromage frais et petits croutons
– Gravlax de saumon de nos régions

Plats :

– Filet de dorade, sauce au beurre blanc, aux lentilles mijotées à l’ancienne
– Filet de mignon de porc au lait coco et gingembre, mousseline de patates
douces
– Onglet de bœuf sauce Roquefort ou poivre, pommes rissolées

Desserts :

– Terrine de crêpes et sa sauce parfumée à l’orange
– Mousse citronnée au coeur de cassis-pomme caramel et son coulis de
fruits rouges et kiwi
– Mousse de caramel beurre salé sur palet sablé breton, coulis chococaramel

Menu n°2

Entrées :

– Croustillants de langoustines et saumon à l’infusion légère de gingembre
– Poulpe frais chaud, pommes tièdes et mozzarella
– OEuf cocotte bio au foie gras maison déglacé au vinaigre de Chianti

 

Plats :

– Choucroute de la mer (poisson selon arrivage) sauce au beurre blanc
– Filet de boeuf façon Rossini , légumes de saison
– Cote de veau, sauce bordelaise et moelle, gratin dauphinois

Desserts :

– Corolle de tiramisu aux fruits de saison
– Crémeux au citron sur son sablé et sa quenelle de glace au Limoncello
– Charlotte aux fruits de saisons, crème anglaise et coulis de fruits rouges

Menu n°2
Entrée & plat
ou Plat & dessert
29 €
separateurEntrée & plat
& dessert
33 €

Menu enfants

Oeuf mayonnaise OU jambon de pays
Steack haché accompagné de frites maison
Glace 2 boules, lion ou smarties OU crème caramel maison

Menu enfant
jusqu’à 8 ans10 €
* * *
Menu gourmet
jusqu’à 12 ans14 €
* * *
Menu végétarien
21 €

Menu gourmets

Crevettes mayonnaise OU éventail tomates et mozzarella
Onglet de boeuf OU poisson du jour, accompagné de frites maison OU pâtes à la crème
Croquant poire chocolat et sa crème anglaise ou glace 2 boules (du menu à 21 €)

Menu végétariens

Terrine de chèvre frais, poireau et tomates marinés au basilic
Omelette de pommes de terre, tomates et mozzarella OU Assiette de légumes
Desserts à choisir dans le menu à 21euros

A la Carte

– Plateau de fruits de mer 3 formules au choix avec ou sans homard
– Huîtres de Saint Vaast (au choix 6, 9 ou 12)
– Assiette de bulots OU crevettes roses OU langoustines
– Duo de bulots & crevettes OU bulots & langoustiness OU langoustines & crevettes
– Tourteau entier

 

Nos moules

– marinières, à la crème, au Camembert ou à l’Andouille ou encore façon le Liberty de 10,50 euros à 13,50 euros

 

Les Spécialités du Chef

– Foie gras poêlé aux pommes fruit et Calvados
– Sole meunière et ses pommes vapeur et salade de mesclun
– Homard de nos régions et ris de veau à l’américaine

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

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Carte des Vins

Nos vins rouges

Château Vessière «Tradition» AOP
Châteauneuf du Pape AOC Clos de l’Oratoire
Château Ladouys AOC Saint-Estèphe

Nos vins blancs

Chardonnay AOC Les Jamelles
Quincy AOC Domaine Eric Louis
Philippe Vessière Elégance  AOP

Nos rosés

Cabernet d’Anjou, Domaine Cady AOC
Château Barbebelle, Cuvée Baron Brice
Cotes de Provence AOP «Secret d’Elise»

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