La Carte

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

Menu n°1

Entrée

Plat
Dessert 

26,50 €

separateur

Menu n°1

Entrées :

– Tartare de saumon de Cherbourg aux fraises, espuma de fraises
– Salade de melon à la viande des Grisons, parmesan et pistaches grillées
– OEuf mollet, espuma de petits pois et salade d’herbes

Plats :

– Noix de veau cuisson basse température, crème de beurre de cacahuètes et son gratin dauphinois
– L’italien Burger composé de mozzarella di Buffala, de jambon Speck, roquette et tomates séchées, accompagné de ses frites
– Filet de dorade et sa sauce au thé matcha et accompagné d’un caviar d’aubergines

Desserts :

– Soupe de fraise pétillante, sorbet citron vert
– Clafoutis aux cerises et aux pistaches
– Choux à la crème de praliné et fruits

Menu n°2

Entrées :

– Huitres chaudes pochées à l’oseille et beurre d’agrumes
– Ravioles de homard et sa sauce armoricaine
– Suprême de caille à la crème de foie gras

Plats :

– Lieu jaune en feuille de riz et sa sauce au yaourt parfumé au citron
– Risotto à la noix de coco et gambas, sauce curry-madras, infusion citronnelle-gingembre
– Magret de canard à la mangue caramélisée, sauce au vinaigre balsamique

Desserts :

– Tarte mousseuse à la mangue et ananas caramélisé
– Crème brûlée à la banane et cardamone
– Tarte à la rhubarbe, fraises cuites et crues, glace

Menu n°2

Entrée

Plat
Dessert 

38 €

separateur

 

Menu enfants

1 boisson : un sirop à l’eau
Steack haché OU saumon frais accompagné de frites maison
Glace 2 boules parfum au choix

Menu enfant
jusqu’à 7 ans10 €

* * * 

Menu végétarien
26,50 €

Menu végétarien

Entrées :

– Soupe glacée de carottes au citron et houmous de pois chiche
– Tartare de tomates au basilic

Plats :

– Burger végétarien au tofu
– Croustille de légumes au parfum d’orient façon pastilla

Desserts :

à choisir dans le menu à 26,50 euros

 

A la Carte

– Plateau de fruits de mer 3 formules au choix avec ou sans homard
– Huîtres de Saint Vaast (au choix 6, 9 ou 12)
– Assiette de bulots OU crevettes roses OU langoustines
– Duo de bulots & crevettes OU bulots & langoustiness OU langoustines & crevettes
– Tourteau entier

Nos moules

– marinières, à la crème, au Camembert ou à l’Andouille ou encore façon le Liberty de 10,50 euros à 13,50 euros
disponible seulement pendant la saison estivale.

Les Spécialités du Chef

– Foie gras poêlé aux pommes fruit et Calvados
– Sole meunière et ses pommes vapeur et salade de mesclun
– Homard de nos régions et ris de veau à l’américaine

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

separateur

Carte des Vins

Nos vins rouges

Château Philippe Vessière «Elégance» AOP
Château de Rochemorin Pessac Leognan AOC
Haut Marin Triton IGP

Nos vins blancs

Saint Véran « Les Charmones » AOC
Quincy AOC Domaine Eric Louis
Château Vessière «Tradition» AOP

Nos rosés

Coteaux d’Aix en Provence Château Pigoudet AOC
Cotes de provence AOP «Secret d’Elise»
Château Sainte Marguerite Cru Classé vegan

separateur