La Carte

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

Menu n°1

Entrée

Plat
Dessert  

26,50 €

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Menu n°1

Entrées :

– Crème du barry, oeuf bio parfait et pétales de bacon
– Parmentier de potimarron, émietté de confit de canard et échalotes au vin rouge
– Tarte fine au boudin noir et poires caramélisées, réduction de jus de veau

Plats :

– Dos de lieu noir, beurre de corail, mousseline de topinambour
– Filet mignon de porc cuisson basse température, sauce miel-ananas caramélisé, gratin dauphinois et petits légumes
– Filet de dorade, sauce mimolette, flan de brocolis et petits légumes

Desserts :

– Choux à la crème de praliné et fruits de saison
– Moelleux chocolat, coeur coulant framboise et crème anglaise
– Baba au rhum chantilly au citron vert

Menu n°2

Entrées :

– Foie gras cuisson basse température aux châtaignes et son chutney à la poire
– Pot au feu d’escargots aux petites herbes
– 6 Huitres gratinées à la crème de Camembert au Pommeau

Plats :

– Escalope de lotte à la crème d’andouille et mousseline de patates douces
– Filet de barbu sauce curry-madras, infusion citronelle-gingembre, mousseline de potimarron
– Risotto de Saint-Jacques et butternut, beurre de safran

Desserts :

– Camembert rôti
– Tarte tatin maison
– Profiterolles maison

Menu n°2

Entrée

Plat
Dessert  

38 €

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Menu enfants

1 boisson : un sirop à l’eau
Steack haché OU saumon frais accompagné de frites maison
Glace 2 boules parfum au choix

Menu enfant
jusqu’à 7 ans10 €

* * *  

Menu végétarien
26,50 €

Menu végétarien

Entrées :

– Velouté de courgettes au parmesan et croutons de pain

Plats :

– Burger végétarien au tofu
– Croustille de légumes au parfum d’orient façon pastilla

Desserts :

à choisir dans le menu à 26,50 euros

 

A la Carte

– Plateau de fruits de mer 3 formules au choix avec ou sans homard
– Huîtres de Saint Vaast (au choix 6, 9 ou 12)
– Assiette de bulots OU crevettes roses OU langoustines
– Duo de bulots & crevettes OU bulots & langoustiness OU langoustines & crevettes
– Tourteau entier

Nos moules

– marinières, à la crème, au Camembert ou à l’Andouille ou encore façon le Liberty de 10,50 euros à 13,50 euros
disponible seulement pendant la saison estivale.

Les Spécialités du Chef

– Foie gras poêlé aux pommes fruit et Calvados
– Sole meunière et ses pommes vapeur et salade de mesclun
– Homard de nos régions et ris de veau à l’américaine

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

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Carte des Vins

Nos vins rouges

Château Philippe Vessière «Elégance» AOP
Château de Rochemorin Pessac Leognan AOC
Haut Marin Triton IGP

Nos vins blancs

Saint Véran « Les Charmones » AOC
Quincy AOC Domaine Eric Louis
Château Vessière «Tradition» AOP

Nos rosés

Coteaux d’Aix en Provence Château Pigoudet AOC
Cotes de provence AOP «Secret d’Elise»
Château Sainte Marguerite Cru Classé vegan

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