La Carte

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

Menu n°1

Entrée

Plat
Dessert

23 €

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Menu n°1

Entrées :

– Petits calamars et crevettes au lait de coco et kari gosse sur fondue de poireaux
– Soupe froide à l’avocat, concombre, fromage frais et petits croutons
– Surprise de truite fumée et son coulis de betterave

Plats :

– Escalope de saumon rôti, mariné au thym et citron et son jus caramel-citron
– Suprême de pintade Vallée d’Auge, pommes rissolées et petits légumes
– Tartare de boeuf aux huîtres ou nature préparé par nos soins

Desserts :

– Tarte tatin (crème fraîche, anglaise, glace ou chantilly + 2 euros)
– Marquise au chocolat et crème anglaise
– Gâteau de riz gratiné à la façon de ma Grand-Mère

Menu n°2

Entrées :

– Risotto vénéré et blancs de seiche, velouté de cresson et pop corn de cheveux d’ange
– Aiguillettes de canard en carpaccio, salade d’herbes au vinaigre de vin vieux
– Foie gras de canard maison aux gambas et son chutney (+3 euros le verre de 4 cl)

 

Plats :

– Entrecôte de veau au pesto et son gratin dauphinois et petits légumes
– Filet de boeuf aux Morilles, gratin dauphinois et petits légumes (+3 euros)
– Aiguillettes de Saint-Pierre, réduction de jus de poularde, salpicon de poivron et fenouil

Desserts :

– Camembert rôti et salade verte OU assiette de fromages et salade verte
– Nougat glacé dans sa sphère au chocolat et crème anglaise
– Dessert glacé au Grand Marnier et sa sauce suzette

Menu n°2

Entrée

Plat
Dessert

35 €

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Menu enfants

Tomate en éventail à la mozzarella
Steack haché OU saumon frais accompagné de frites maison
Glace 2 boules parfum au choix

Menu enfant
jusqu’à 7 ans10 €

* * *

Menu végétarien
23 €

Menu végétariens

Entrées :

– Soupe glacée de carottes au citron et houmous de pois chiche
– Tartare de tomates au basilic
– Soupe froide à l’avocat, concombre, fromage frais et petits croutons

Plats :

– Burger végétarien au tofu
– Croustille de légumes au parfum d’orient façon pastilla

Desserts :

à choisir dans le menu à 23 euros

A la Carte

– Plateau de fruits de mer 3 formules au choix avec ou sans homard
– Huîtres de Saint Vaast (au choix 6, 9 ou 12)
– Assiette de bulots OU crevettes roses OU langoustines
– Duo de bulots & crevettes OU bulots & langoustiness OU langoustines & crevettes
– Tourteau entier

 

Nos moules

– marinières, à la crème, au Camembert ou à l’Andouille ou encore façon le Liberty de 10,50 euros à 13,50 euros
disponible seulement pendant la saison estivale.

 

Les Spécialités du Chef

– Foie gras poêlé aux pommes fruit et Calvados
– Sole meunière et ses pommes vapeur et salade de mesclun
– Homard de nos régions et ris de veau à l’américaine

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

 

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Carte des Vins

Nos vins rouges

Château Philippe Vessière «Elégance» AOP
Château de Rochemorin Pessac Leognan AOC
Haut Marin Triton IGP

Nos vins blancs

Saint Véran « Les Charmones » AOC
Quincy AOC Domaine Eric Louis
Château Vessière «Tradition» AOP

Nos rosés

Coteaux d’Aix en Provence Château Pigoudet AOC
Cotes de provence AOP «Secret d’Elise»
Château Sainte Marguerite Cru Classé vegan

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